Anmelden
Termine
05.10.2020

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen

Thema: Schweinehalter in der Öffentlichkeit, Umgang mit Medien
Referenten: Patrick Schellenberg, Aargauer Bauernverband, ehemaliger SRF Reporter
Andrea von Allmen, Suisseporcs
14.10.2020

20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Vorstellung Diplomarbeiten Agrotechniker

1. Statistische Auswertung Umweltfaktoren zu HIS

2. Ferkelfütterung mit und ohne Beifütterung

Referenten: Patrick Lüdi, Markus Spycher

 

02.11.2020

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Steuern optimieren: Möglichkeiten und Grenzen

Referent: Christoph Beyeler, Agro Treuhand Sursee

 

 

12.11.2020 - 13.11.2020

Ort: SUISAG, Allmend 8, 6204 Sempach


Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




13.11.2020

13:30 Uhr, Restaurant Toggenburgerhof, Kirchberg

Themen: Aktualitäten Suisseporcs (u.a. Vorstellung Marketing) und SUISAG

 

07.12.2020

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Pig Health Info System: Gesunheitsüberwachung mittels App

Referentin: Dr. med. vet. Claudia Egle

 

 

Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch