Anmelden
Termine
02.11.2020

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Steuern optimieren: Möglichkeiten und Grenzen

Referent: Christoph Beyeler, Agro Treuhand Sursee

 

 

11.11.2020

20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

12.11.2020 - 13.11.2020

Ort: SUISAG, Allmend 8, 6204 Sempach


Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




13.11.2020

13:30 Uhr, Restaurant Toggenburgerhof, Kirchberg

 

Themen: Sicherheit im Schweinestall, Risikoampel ASP, Erste Schritte Marketing Stufe Produktion, Aktualitäten Suisseporcs und SUISAG


Referenten: Marcel Baumeler, Stefanie Klausmann, Andrea von Allmen, Meinrad Pfister, Matteo Aepli

 

 

 

25.11.2020

19:30 Uhr, Restaurant Lerchenhof, Reiden

Die Anmeldung ist bis am Freitag, 20. November 2020 unter 041 462 65 90 oder info@suisseporcs.ch obligatorisch!

 

 

26.11.2020

à 20h00

Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

Thème : e-transit

Intervenant: Thomas de Buma, identitas



 

 

07.12.2020

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Pig Health Info System: Gesunheitsüberwachung mittels App

Referentin: Dr. med. vet. Claudia Egle

 

 

09.12.2020

20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch