Anmelden
Aktuelles
Donnerstag, 9. April 2015

Publikumsforum BEA Bern

26. April und 1.  Mai 11.00 -11.45 Uhr Halle 688
Sie fragen - Suisseporcs antwortet
Donnerstag, 2. April 2015

Stellungnahme TSV, VTNP, TSchV

Stellungnahme der Suisseporcs

Dienstag, 31. März 2015

Der perfekte Fleischgenuss ist eine Qualitätsfrage

Der Qualität verpflichtet - Une viande d’une saveur parfaite est une question de qualité

... lesen sie mehr gut bedient mit einheimischem Schweinefleisch

... lisez plus: bien servis avec la viande de porc indigène

Montag, 30. März 2015

Konsum Schweinefleisch stabil

Dienstag, 24. März 2015

Anhörung Gewässerschutzverordnung

Stellungnahme der Suisseporcs

Dienstag, 24. März 2015

FitPig - Tipps für den Praktiker

Mittwoch, 11. März 2015

Teilrevison Tierarzneimittelverordnung

Stellungnahme der Suisseporcs

erster 234567891011
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch

 

 

 

 Salat & Fleisch