Anmelden
Termine
26.09.2018

à 19h00
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

Thème:

 

- Présentation d’Anitech

- Mycotoxines : récolte 2018 et risques dans l’alimentation des porcs ? par Monsieur Vincent Boillat, Anitech

- Gastronomie, viande de porc, quelle est sa place dans le futur ? par Monsieur Marcel Allemann, Bellfoodgroup.
- Situation du marché après le 1er septembre 2018. par Monsieur Cédric Roch, Anicom


01.10.2018

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant zum Roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Schwerpunktkontrolle Tierschutz - Erfahrungen und Optimierungspotential

Referent: Hans-Urs Vogel, Leiter Tierschutz, Veterinärdienst Luzern

10.10.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Arbeitsbelastung und Hofkonflikte
Referent: E. Flückiger
11.10.2018

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Ochsen, Lupfig

 

Thema: Herausforderungen im Tiertransport

Referent: Bruno Gubser, Animaltruck

11.10.2018 - 21.10.2018

Basisarbeit der Suisseporcs Sektion Ostschweiz

 

Am Eröffnungstag 11. Oktober 2018 ist der Tag des Schweins. Um 13:30 Uhr sind die Schweinehalter und Gönner zum Apéro am Suisseporcs-Stand Halle 7 eingeladen.

 

Die Suisseporcs Sektion Ostschweiz freut sich auf Ihren Besuch.

24.10.2018 - 25.10.2018







24.10.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
07.11.2018

Rest. Schlacht, Sempach
14.11.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Trends in der globalen Schweineproduktion - Was heisst das für die Positionierung der CH-Produktion.
Referent: Peter Spring
28.11.2018

05.12.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
05.12.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Tätigkeiten in der aussenpolitischen Kommission

Referent: Andreas Aebi, Nationalrat


09.01.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Tierschutz- und Seuchenlage im Bereich Schwein

Referent: Reto Wyss, Kantonstierarzt

15.05.2019


Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch