Anmelden
Termine
26.06.2018

27.06.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Proteineffizienz in der Schweinehaltung: Möglichkeiten und Grenzen
Referenten: Urs Iseli, Manuel Jossen
08.08.2018

Treffpunkt: 19:30 Uhr, Kartbahn Lyss

30.08.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
31.08.2018

Treffpunkt: 13:00 Uhr, BBZN Hohenrain

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch


03.09.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

Thema: Abkühlungsmöglichkeiten im Schweinestall

 

Referent: Markus Sax, Agroscope

04.09.2018

10.10.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Arbeitsbelastung und Hofkonflikte
Referent: E. Flückiger
11.10.2018 - 21.10.2018

Basisarbeit der Suisseporcs Sektion Ostschweiz

 

Am Eröffnungstag 11. Oktober 2018 ist der Tag des Schweins. Um 16:00 Uhr sind die Schweinehalter und Gönner zum Apéro am Suisseporcs-Stand Halle 7 eingeladen.

 

Die Suisseporcs Sektion Ostschweiz freut sich auf Ihren Besuch.

24.10.2018 - 25.10.2018







24.10.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
07.11.2018

Rest. Schlacht, Sempach
14.11.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Trends in der globalen Schweineproduktion - Was heisst das für die Positionierung der CH-Produktion.
Referent: Peter Spring
28.11.2018

05.12.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
12
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch