Anmelden
Termine
25.05.2018

Termin: 18:30 Uhr, Restaurant Hüttenberg, Eschenz

Anmeldung bis 22. Mai an: 071 642 14 30, gerberschweiz@bluewin.ch


04.06.2018

Termin: 20:00 Uhr
Ort: Rest. Roten Löwen

Thema: Informationen afrikanische Schweinepest

Referentin: Christina Nathues, BLV

13.06.2018

Treffpunkt: 19:00 Uhr, Waldhütte Zauggenried

13.06.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
14.06.2018

Termin: 9:00 - 16:00 Uhr, HAFL, Zollikofen

Thema: Proteineffizienz in der Schweinefütterung

Anmeldung via Onlineformular bis am 31. Mai unter www.hafl.bfh.ch/brennpunkt-schweine
26.06.2018

27.06.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Proteineffizienz in der Schweinehaltung: Möglichkeiten und Grenzen
Referenten: Urs Iseli, Judith Peter
08.08.2018

Treffpunkt: 19:30 Uhr, Kartbahn Lyss

30.08.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
31.08.2018

Treffpunkt: 13:00 Uhr, BBZN Hohenrain

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch


04.09.2018

10.10.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Arbeitsbelastung und Hofkonflikte
Referent: E. Flückiger
24.10.2018 - 25.10.2018







24.10.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
07.11.2018

Rest. Schlacht, Sempach
12
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch