Anmelden
Termine
27.11.2018

Ort: 13:30 Uhr, Restaurant Toggenburgerhof, Kirchberg SG

 

Thema: Internationale Handelsvereinbarungen: Chance oder Risiken?

Referent: Heinrich Bucher, Proviande

Aktuelles SUISAG und SGD: Matteo Aepli
Aktivitäten Suisseporcs: Felix Grob 

29.11.2018

à 20h00

Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

Thème :

Promotion de la viande porcine : Méthode de communication

par Monsieur Marcel Portmann, Proviande


Cannibalisme (rongement) des queues chez le porc

par Mme Airi Sell

03.12.2018

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant zum Roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Aktualitäten Suisseporcs

Referent: Meinrad Pfister, Zentralpräsident Suisseporcs

 

05.12.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
05.12.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Tätigkeiten in der aussenpolitischen Kommission

Referent: Andreas Aebi, Nationalrat


07.01.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant zum Roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Umgang mit Arbeitsbelastung und Hofkonflikte

Referent: Ernst Flückiger

 

09.01.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Tierschutz- und Seuchenlage im Bereich Schwein

Referent: Reto Wyss, Kantonstierarzt

12.04.2019

Ort: Bildungszentrum Mattenhof, Flawil

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




15.05.2019


30.08.2019

Ort: BBZN Hohenrain

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




06.11.2019

Ort: Rest. Schlacht, 6204 Sempach
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch