Anmelden
Termine

Forum suisseporcs, section romande

Freitag, 27. April 2018

Event-Datum: 26.09.2018 Export Event

à 19h00
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

Thème:

 

- Présentation d’Anitech

- Mycotoxines : récolte 2018 et risques dans l’alimentation des porcs ? par Monsieur Vincent Boillat, Anitech

- Gastronomie, viande de porc, quelle est sa place dans le futur ? par Monsieur Marcel Allemann, Bellfoodgroup.
- Situation du marché après le 1er septembre 2018. par Monsieur Cédric Roch, Anicom

Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch