Anmelden
Termine
01.04.2019

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Chancen und Risiken von Genetikexport

Referent: Matteo Aepli, Suisag

 

 

08.04.2019

Ort: Bildungszentrum Mattenhof Flawil

Daten: 8. - 12. April und 15. -18. April jeweils 08.00 - 16:50 Uhr

 

12.04.2019

Ort: Bildungszentrum Mattenhof, Flawil

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




17.04.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Klauengesundheit bei Zuchtsauen

Referentin: Ursula Tröhler

26.04.2019

à 20h15
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

06.05.2019

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Biosicherheit in und um den Betrieb

Referentin: Stefanie Klausmann, SGD Suisag

 

 

08.05.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Bodenbeschichtungen im Schweinestall

15.05.2019

Ort: St. Aubin, Restaurant les Carabiniers
05.06.2019

Inscription Secretariat SUISAG Tel. 041 462 65 50, info@suisag.ch



Anmeldung EBB Kurs_2019 (2).pdf
12.06.2019

Treffpunkt: 19:00 Uhr, Waldhütte Zauggenried

19.06.2019

20:00 Uhr, Restaurant Lerchenhof, Reiden LU

 

30.08.2019

Ort: BBZN Hohenrain

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




12
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch