Anmelden
Termine
30.08.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
31.08.2018

Treffpunkt: 13:00 Uhr, BBZN Hohenrain

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch


03.09.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

Thema: Einfluss Fütterung und Zucht auf MFA

 

Referenten: Adrian Albrecht, Suisag, und Vertreter Futtermittel

04.09.2018

19.09.2018

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Öffentliche Auftritte: gut argumentieren und auf Leute zu gehen

Referent: Daniel Bürki

20.09.2018

Besichtigung TMF Extraktionswerk Bazenheid

Termin: 18:00 Uhr, TMF Areal in Bazenheid


Anmeldung bis 15. September an: gerberschweiz@bluewin.ch


10.10.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Arbeitsbelastung und Hofkonflikte
Referent: E. Flückiger
11.10.2018 - 21.10.2018

Basisarbeit der Suisseporcs Sektion Ostschweiz

 

Am Eröffnungstag 11. Oktober 2018 ist der Tag des Schweins. Um 13:30 Uhr sind die Schweinehalter und Gönner zum Apéro am Suisseporcs-Stand Halle 7 eingeladen.

 

Die Suisseporcs Sektion Ostschweiz freut sich auf Ihren Besuch.

24.10.2018 - 25.10.2018







24.10.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
07.11.2018

Rest. Schlacht, Sempach
14.11.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Trends in der globalen Schweineproduktion - Was heisst das für die Positionierung der CH-Produktion.
Referent: Peter Spring
28.11.2018

05.12.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
12.12.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

12
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch